LOS HORCHER: FICCION Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMIA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANTE POR LA EUROPA DEL SIGLO XX A TRAVES DE UNA SAGA FAMILIAR de ELISABETH HORCHER

Descarga gratuita de libros en inglés LOS HORCHER: FICCION Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMIA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANTE POR LA EUROPA DEL SIGLO XX A TRAVES DE UNA SAGA FAMILIAR 9788491643982 en español de ELISABETH HORCHER

Descargar LOS HORCHER: FICCION Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMIA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANTE POR LA EUROPA DEL SIGLO XX A TRAVES DE UNA SAGA FAMILIAR PDF


Ficha técnica

  • LOS HORCHER: FICCION Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMIA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANTE POR LA EUROPA DEL SIGLO XX A TRAVES DE UNA SAGA FAMILIAR
  • ELISABETH HORCHER
  • Número de páginas: 352
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491643982
  • Editorial: LA ESFERA DE LOS LIBROS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros en inglés LOS HORCHER: FICCION Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMIA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANTE POR LA EUROPA DEL SIGLO XX A TRAVES DE UNA SAGA FAMILIAR 9788491643982 en español de ELISABETH HORCHER

Overview

Ficción y realidad, historia y gastronomía se mezclan en un recorrido apasionante por la Europa del siglo XX a través de una saga familiar.
Berlín, 1904. Gustav Horcher, cumpliendo su sueño, abre un restaurante en el corazón de la capital alemana. Pocos años después, las dos guerras mundiales y el régimen de Hitler determinarán la vida del país y sus habitantes. En 1943, huyendo del conflicto, Otto, el hijo de Gustav, se traslada con su familia a una España en plena posguerra, e inaugura de nuevo su restaurante en el Madrid del estraperlo y las cartillas de racionamiento, bajo la protección de la ficticia neutralidad de Franco. Son los años en los que agentes secretos, espías y contraespías invaden la ciudad, convirtiendo sus establecimientos más emblemáticos en centros de poder y decisión. Al cumplirse el 75 aniversario de la inauguración de Horcher Madrid, Gustav Otto Richard, tercer Horcher, y su hija Elisabeth, cuarta generación al frente del negocio familiar, novelan la apasionante historia de una saga referente de la excelencia gastronómica internacional, en un testimonio vivo de la grandeza de su leyenda.

ePub Recomendados: Descargar PDF UNA PUTA RECORRE EUROPA read pdf, STRAIGHT TO ADVANCED WORKBOOK WITH ANSWERS PACK ePub gratis here, Descargar ebook ENORMES MINUCIAS | Descarga Libros Gratis (PDF - EPUB) here, [PDF] Habiter la terre - L'art de bâtir en terre crue download link, Descargar [PDF] {EPUB} QUE ES EL QUE? here, [PDF] A Glossary of Urban Voids download pdf, [Pdf/ePub] BanG Dream! Girls Band Party! Roselia Stage, Volume 2 by pepperco, Dr. Pepperco download ebook pdf, [Descargar pdf] LE GOÛT DE L EGYPTE download pdf,